Katalog Bantal Bentuk Makanan

Sekelumit katalog RumahKikee khususnya produk bantal bentuk makanan.

Kami membuat bantal bentuk makanan dan menjadi produk unggulan kami, dibuat dengan proses pengerjaan yang sangat teliti menggunakan bahan kualitas terbaik.

Kami jual bantal bentuk makanan, bantal lucu, bantal unik terbaik buat kamu-kamu semua.

Kami juga menerima grosir bantal bentuk makanan tentunya dengan harga khusus. Apabila berminat dengan produk-produk kami bisa kami kirimkan katalog produknya, tinggal hubungi kami melalui menu kontak yang tersedia.

About these ads

Posted on November 9, 2012, in Rame-rame and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 76 Komentar.

  1. Brp ya yg bentuk oreo?

  2. klo masalah harga beda2 ya kak ?

  3. Hi…
    Sy bisa minta katalog boneka kuex yaa beserta daftar harga. Oia sy berniat menjual produk2 bantal ini :)

  4. Hai sist, saya boleh minta katalog boneka kuenya ngak plus daftar harganya. jadi minat jadi resellernya.

  5. sist. jd minat reseler nih mau dong dikirim katalognya, ke caby_deh@yahoo.com. tq

  6. minta catalognya dong gan ke darwin_slb@yahoo.com

  7. daftar harganya mn gan ko g ad bs detail g sm harganya sesuai dgn brangnya ?

    thanks gan

  8. sis kl krm ke jakarta brp kl sy jd reseller/grosir ?

    biasanya ekspdsinya pk ap sis ?

    thanks

  9. minta harga khusus reseller donk mungkin aja bisa murah dari sebelum nya. makasih

  10. sist kirim katalog dan harganya ya….terima kasih

  11. sist aq rencananya pengen jadi agen distributor neeh, kirim ya katalognya ^_^

  12. pratomo cahyo nugroho

    minta katalog plus harga&bisa ngecer tidak?

  13. pratomo cahyo nugroho

    Maaf,saya dari Semarang,bisa minta dikirimi katalog plus harga&bisa ngecer tidak? pembayaranya bagaimana?

  14. Tolong dikirimi gambar/foto disertai harga eceran dan harga grosir yaa sist… Makasihhh..

  15. minta katalog sma hargnya dunk””

  16. tlong kirimin katalog sma harganya ya..ke email kucul8@yahoo.co.id

  17. Haloo sist….saya berminta utk jad reseller :D Boleh diemailkan katalognya ke niswantari.melinda@gmail.com, Thanks

  18. sist, kalo mau tau list harga masing2 bantal gmn yaa? mksh…tertarik unt jd reseller

  19. minta price list ya, thx

  20. ada contact person yang lebih gak,pin bb atau nomr hp,gue serius mau bisnis bantal unik,bls y plis,twitter juga udah gue follow,atas nama chomme ananda

  21. saya berminat bgt jadi reseller, boleh minta katalog produk dan daftar harganya? alamat email: sandra.narita@yahoo.com

  22. Mba , masih adakah ? Bisa beli satuan kan ? Bisa dikirimkan katalognya? Terima kasih

  23. sist, minta katalog and price listnya donk.. ke: diannaekbecak@gmail.com

  24. rena septy amidita

    minta dikirim katalognya donk mba….

    thanks mbaaaa

  25. tertarik jd reseller nh.. minta katalok dan daftr harga sama no yg bsa d hubungi ya, sis..

    livia_adriana.yb21@yahoo.com

  26. sist bisa minta katalog dan daftar harga na gk sist,,,saya berminat,,tolong kirim ke alamat email saya ya sist nlanradcliffe@gmail.com

  27. sista, bonekanya lucu banget. pengen jadi reseller jual online di bb. bisa kah? posisi dimana sis? saya di samarinda brp ya ongkirnya? minta katalog plus harga juga ya sis.. makasih. apringreen@gmail.com

  28. Sis minta kataloge detilnya yah…tnx

  29. sist, minta katalognya yaa.. :)

  30. wah, lucu ya. kalo minat jadi reseller gmn syaratnya? makasih..

  31. wah saya minat bgt nih jd resellernya.minta katalog sekalian harganya dong,trus klo kirim gresik jatim kena biaya kirim brp per kg nya

  32. mana price list nya?

  33. bisa pesan 1?kl rollcake ukuran 80cm brp hrganya?ato ukuran sudah ada batas maksimalnya?terima kasih

  34. bisa pesan 1?dngn ukuran 80cm,jenis rollcake&berapa hrganya?terima kasih

  35. sis aku udah add pin bb sis 23591010 mohon d approve ya sis mau pasarin jg bantal2nya

  1. Ping-balik: Bantal Model Makanan « Rumah Kikee

Tulis pesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 232 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: